欢迎访问南京市市场监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2022年南京市质量管理论文评选结果揭晓
责任编辑:  文章来源:南京市市场监督管理局  发布时间:2022-09-21 14:46  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,2022年南京市质量管理论文评选结果出炉,南京高速齿轮制造有限公司申报的《机械产品可靠性质量管理研究》等60篇论文获得一、二、三等奖及优秀奖等,市交通运输局等7家单位荣获优秀组织奖。

为推动南京市各类组织加强质量理论学习,推广先进质量管理方法,切实解决质量管理体系建设、生产经营和技术创新等领域中的重点难点问题,提升产品和服务质量,南京市质量发展委员会办公室于今年6月启动了2022年南京市质量管理论文征集、评选活动,共收到85家组织的200篇质量管理论文。经专家综合评审,评出60篇获奖论文,其中一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖6篇,优秀奖8篇,鼓励奖40篇。南京市质量发展委员会办公室将对获奖论文作者、获奖组织颁发荣誉证书,优秀论文汇编印发《2022年南京市质量管理论文评选获奖论文集》。

此项活动的举办,将有效发挥质量引领作用,激发创新活力,提升我市品牌影响力,在社会主义现代化典范城市建设中贡献更大力量。