欢迎访问南京市市场监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市委党史学习教育第十指导组到市知识产权保护中心指导党史学习教育工作
责任编辑:  文章来源:南京市市场监督管理局  发布时间:2021-11-25 14:36  阅读次数:显示稿件总访问量

11月24日,市委党史学习教育第十指导组组长张望一行到市知识产权保护中心指导党史学习教育工作,市市场监管局副局长、党组成员施冬咏,市知识产权局专职副局长何华英陪同。

何华英介绍了市知识产权工作的总体运行情况,市知识产权保护中心介绍了该中心的特色工作,专题汇报了党史学习教育工作开展情况。

指导组查阅了市知识产权保护中心党史学教资料,充分肯定其在党史学习教育、为民办实事、团队建设、人才培养等方面所取得的工作成效。同时对下一阶段开展党史学习教育工作提出了三点要求:一是党史学习教育工作要有深度。要认真研读党史相关原文原著,扎实开展党史学习教育主题活动。二是“我为群众办实事”要有特色。要结合业务工作实际,为全市创新主体提供专业的咨询、服务和技术支撑,助力企业高质量发展。三是宣传工作要有亮点。要在党史学习教育、为群众办实事等工作中提炼宣传亮点,讲好知识产权故事。