欢迎访问南京市市场监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

省、市知识产权局走访调研企业
责任编辑:  文章来源:南京市市场监督管理局  发布时间:2021-09-22 16:14  阅读次数:显示稿件总访问量

日前,省、市知识产权局走访调研南京玻璃纤维研究设计院、南京锐阳信息科技有限公司。

调研组从企业反映的困难问题中排查工作中的短板弱项,对企业“急难愁盼”问题予以及时回应。市知识产权保护中心正在积极争取拓展“节能环保”专利预审新领域,将会大大缩短新材料领域专利授权周期,该中心近期获批国家海外知识产权纠纷应对指导中心地方分中心,将会加大对企业知识产权海外布局与维权的指导,提供智力支持与法律保障。

省局领导表示将持续支持南京市知识产权军地协同发展、高价值专利培育等工作,更好地开展知识产权惠企、强企服务,努力使各项举措和政策措施更加贴合基层实际,真正把“以人民为中心”的理念落实到各项知识产权工作中。