欢迎访问南京市市场监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

浦口区召开质量工作会议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-06-11 16:22  阅读次数:显示稿件总访问量


6月10日上午,浦口区召开质量工作会议,浦口区区长曹海连,区委常委、区政府党组成员吴俊出席。

会上,浦口区市场监管局代表区质量发展委员会作全区质量工作报告,2019年,浦口区紧扣高质量发展要求,持续深化质量强区战略,区域质量发展取得积极成效,连续六年荣获“质量强市优秀区”称号,被评为省推进高质量发展先进区。今年,浦口区质量强区工作将紧扣全市质量工作会议精神,重点做好四个方面工作:构建质量生态体系,形成质量发展新优势;坚持政策激励,推动质量强区工作再升级;强化质量氛围营造,推进质量提升上台阶;巩固质量发展成果,守住质量安全底线。

曹海连指出,做好质量工作要明确三点认识,一是要高度重视质量工作;二是要认识到质量工作是具体的;三是要认识到质量工作是永无止境的。做好今年全区质量工作,要聚焦经济高质量,加速地标产业发展;聚焦产品高质量,加强浦口品牌打造;聚焦工程高质量,推动精品工程建设;聚焦服务高质量,深化政务服务改革;聚焦环境高质量,推进城乡综合治理。

会议为2019年度浦口区区长质量奖、质量强区工作先进单位和先进个人进行颁奖。