欢迎访问南京市市场监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

玄武区启动农贸市场快检室专项整治
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-05-22 16:50  阅读次数:显示稿件总访问量

近期,玄武区市场监管局启动农贸市场快检室专项整治行动。一是提高认识,强化责任担当第一时间制定专项整治方案,并下发各分局,制定工作计划,召开专题会议,研究部署推进工作开展,确保各项工作任务如期完成。二是及时传达,认真排查治理。要求20家农贸市场以此次专项整治为契机,扎实开展自查自纠,深入查找快检工作制度执行、工作作风、自身建设等方面的短板和不足。对各家市场进行点位排查,列出每个市场的问题清单,边查边改、立行立改。三是积极整改,提升快检水平。将加强快检工作指导,督促农贸市场强化快检结果运用,做到“规范一批、提升一批”,全面提升快检水平,把为民办实事工作贯彻落实到位,不断提高人民群众的安全感、获得感和幸福感。