欢迎访问南京市市场监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市质检院为防疫物资生产企业提供高效免费服务
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-02-14 17:01  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,市质检院接到南京红太阳生物化学有限责任公司求助,为缓解市场消毒剂供应压力,企业紧急采购了一批消毒原液,希望在最短时间内得到检测结果,以此确认该批原液是否能够投入量产。

市质检院积极贯彻落实市委市政府和市局关于促进企业稳定发展的工作要求,对照其刚刚出台的防疫期间科技服务措施,立即启动应急响应程序,迅速开辟“绿色通道”,派专人第一时间对接,免除企业一切服务费用,立即安排开展检测,次日上午就将检测报告送达企业。

南京红太阳生物化学有限责任公司位于南京化工园,是国内最大的杂环类除草剂生产和分装中心,为满足疫情防控需要,该公司紧急购置了消毒剂生产原料与设备,拟投入消毒剂生产,为市场疫情防控物资供应提供支持。