欢迎访问南京市市场监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

国家市场监督管理总局副局长秦宜智来宁调研广告工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-11-28 17:07  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月27日,国家市场监督管理总局副局长(正部长级)、党组成员秦宜智和广告监管司司长刘敏、副司长文学一行到南京国家广告产业园区调研。

秦宜智一行参观了南京建邺高新区展厅,查看了国家广告产业园区整体规划以及园区优秀广告企业展示,听取了园区发展情况汇报,调研了连尚文化、阿里巴巴华东公司,就互联网广告创新发展、电商广告自律和监管等情况进行了交流探讨。

秦宜智希望国家广告产业园区各方深入学习贯彻习近平总书记“广告宣传也要讲导向”的重要指示,坚持网上网下一个标准、一把尺子,监管部门强化监管责任,园区运营管理机构和入驻企业强化主体责任和法律意识,依法依规开展广告经营活动,像爱护自然生态环境一样,共同爱护和创造良好的广告发展生态环境,推动广告产业健康发展、繁荣发展。

江苏省政府副秘书长张乐夫、省市场监管局副局长李杰、南京市副市长蒋跃建、市市场监管局巡视员王之熙等人一同调研。