欢迎访问南京市市场监督管理局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    000014349/2022-89561 信息分类:    其他 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市市场监督管理局 生成日期:    2022-09-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于责令限期报送2021年年度报告的通知
文  号:     关 键 词:    限期报送2021年年度报告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于责令限期报送2021年年度报告的通知

《企业信息公示暂行条例》第八条规定:“企业应当于每年1月1日至6月30日,通过企业信用信息公示系统向工商行政管理部门报送上一年度年度报告,并向社会公示。”《市场主体登记管理条例实施细则》第六十三条规定“市场主体应当于每年1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统报送上一年度年度报告,并向社会公示。”《市场主体登记管理条例实施细则》第七十条规定“市场主体未按照法律、行政法规规定的期限公示或者报送年度报告的,由登记机关列入经营异常名录,可以处1万元以下的罚款。”

你单位未按规定报送 2021年年度报告,这一行为违反了《企业信息公示暂行条例》、《市场主体登记管理条例实施细则》相关规定。现责令你单位自收到本通知三十日内通过“国家企业信用信息公示系统”完成年度报告的报送,逾期仍未报送的,我局将依法作出相应的行政处罚。

如有特殊情况,请与我局联系。

联系人:倪  伟 电话:025-84648829

地址:玄武区珠江路696号市场监督管理局204室

                                                                         南京市市场监督管理局

                                                                                2022年9月9日