欢迎访问南京市市场监督管理局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    000014349/2021-136944 信息分类:    其他 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市市场监督管理局 生成日期:    2021-12-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于确定2021年度实施市专利转化专项计划园区的通知
文  号:     关 键 词:    专利转化园区
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于确定2021年度实施市专利转化专项计划园区的通知

各区(开发区)知识产权局(科才局),各有关单位:

根据《关于组织申报2021年度专利转化专项计划项目的通知》(宁知〔202141号)要求,经园区管委会申报、各区知识产权局审核推荐、市知识产权局组织评审等程序,现确定江宁开发区高新园管办、江宁高新区管委会、徐庄高新区管委会、鼓楼高新区管委会、栖霞高新区管委会、白下高新区管委会等6个园区为2021年度专利转化专项计划项目实施单位,实施周期为2年(202112月至202312月)。

获批实施专利转化专项计划的园区管委会,应在本通知印发之日起2个月内,进一步修改完善《专利转化重点园区建设方案》并组织实施,同时将相关文件报送市、区知识产权局备案。

实施专利转化专项计划期间,各有关区知识产权局要加强对园区的日常管理和指导,督促园区管委会认真完成各项重点工作,确保专利转化专项计划取得实效。市知识产权局将加强对实施专利转化专项计划园区的业务指导和跟踪管理,并适时组织项目绩效评价及验收。

                                                        南京市知识产权局

                                                          20211216