欢迎访问南京市市场监督管理局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    000014349/2020-109269 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市市场监督管理局 生成日期:    2020-10-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织申报2020年度第二批知识产权质押融资风险补助的通知
文  号:     关 键 词:    知识产权;质押融资
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于组织申报2020年度第二批知识产权质押融资风险补助的通知

在宁各银行:

根据《中共南京市委、南京市人民政府印发

一、申报时间

线上及书面申报截止时间为2020年10月31日。

二、补助范围

2020年6月1日至10月31日期间发生及第一批未申报补助的符合规定的知识产权质押贷款。

三、申报程序

(一)线上申报。银行用户登录南京市市场监管局网站(http://amr.nanjing.gov.cn),点击南京市知识产权质押融资风险补助申请系统窗口,用分配的登陆后,在线填写贷款基本信息并上传以下材料:

1.知识产权质押融资风险补助申报表及汇总表;

2.银行与申请单位签订的借款合同或授信材料;

3.企业贷款借据;

4.知识产权质押合同;

5.知识产权质押登记备案证明材料;

6.银行2019年度贷款结算凭证;

7.其他证明文件。

(二)书面报送。各银行同时打印上述材料纸质件(复印件),要求清楚完整并与网报材料内容一致,加盖公章,装订成册一式一份于规定申报时间内报市知识产权局(地址:南京市珠江路696号发展大厦810室),逾期不再受理。

(三)审核拨付。市知识产权局会同市财政局按程序进行审核,审核通过后按有关规定拨付补助资金。

四、注意事项

(一)补助申报系统账号为固定账号,不可自行注册,每家银行只开放一个登录账号,由市知识产权局分配。

(二)本批申报需审核2019年度已补助的贷款结算情况。

(三)财政补助资金申报单位对所提供材料的真实性和准确性负责。

联系人:市知识产权局  倪  杰 84648744

网络技术支持 马晓燕 13913044288

附件:1.知识产权质押融资风险补助申报表

2.知识产权质押融资风险补助申报汇总表

南京市知识产权局   南京市财政局

202010月27日