欢迎访问南京市市场监督管理局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    000014349/2020-57876 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市市场监督管理局 生成日期:    2020-06-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织申报2020年度南京市标准化项目奖励的通知
文  号:     关 键 词:    标准化项目奖励
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织申报2020年度南京市标准化项目奖励的通知

市标准化工作联席会议各成员单位,江北新区及各区市场监管局,各有关单位:

为贯彻高质量发展要求,深化实施标准化战略,鼓励全市企事业单位或组织积极开展标准化工作,按照《南京市标准化项目奖励办法》的规定,即日起启动2020年度南京市标准化项目奖励申报工作,现将有关要求通知如下:

一、申报截止时间为2020年7月31日,申报要求见《2020年度南京市标准化项目奖励申报指南》(附件1)。

二、请市标准化工作联席会议各成员单位、各区市场监管局广泛开展宣传动员,确保本行业、本区域相关单位了解南京市标准化奖励政策,积极参与申报。并对本行业、本区域各单位提交的申报材料,对照《申报指南》基本要求进行必要的初审,签署推荐意见并加盖公章,支持优秀项目争取奖励。

三、各申报单位要认真学习《南京市标准化项目奖励办法》、《2020年度南京市标准化项目奖励申报指南》,了解具体要求,认真总结标准化工作成果和经验,严格按照规定的时间和要求提交申报材料,配合做好项目评审相关工作,不得弄虚作假。

联系人:市市场监督管理局标准化管理处,董晓燕、裴轲;电话:83630736、83630639;邮箱:njsbzhc@163.com;地址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦E座10楼。

附件:

1.2020年度南京市标准化项目奖励申报指南

2. 南京市标准化项目奖励申报书

南京市标准化工作联席会议办公室

2020年6月28日