欢迎访问南京市市场监督管理局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    000014349/2020-39531 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市市场监督管理局 生成日期:    2020-05-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织申报2020年度第一批知识产权质押融资风险补助的通知
文  号:    宁知函〔2020〕2号 关 键 词:    知识产权;质押融资;风险补助
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织申报2020年度第一批知识产权质押融资风险补助的通知

宁知函〔2020〕2号

在宁各银行:

根据《中共南京市委、南京市人民政府印发<关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施>的通知》(宁委发〔2018〕1号)第十条“对提供专利等知识产权质押融资的金融机构,给予实际融资额度的2%风险补助”的规定,以及《南京市关于对知识产权质押融资给予风险补助的实施细则(修订)》的相关规定,定于5月份组织开展2020年度第一批知识产权质押融资风险补助的申报工作,现将有关事项通知如下

一、申报截止时间

2020年5月31日。

二、补助范围

2019年11月1日至2020年5月31日期间发生的符合规定的知识产权质押贷款。

三、申报程序

(一)线上申报。银行用户登录南京市市场监管局网站(http://amr.nanjing.gov.cn),点击南京市知识产权质押融资风险补助申请系统窗口,用分配的帐号登陆后,在线填写贷款基本信息并上传如下材料。

1.知识产权质押融资风险补助申报表及汇总表

2.银行与申请单位签订的借款合同或授信材料

3.企业贷款借据

4.知识产权质押合同

5.知识产权质押登记备案证明材料

6.其他证明文件

(二)书面报送。各银行同时打印上述材料纸质件(复印件),要求清楚完整与网报材料内容一致,加盖公章,装订成册一式一份于规定申报时间内报市知识产权局(地址:南京市珠江路696号发展大厦810室),逾期不再受理。

(三)审核拨付。市知识产权局会同市财政局按程序进行审核,审核通过后按有关规定拨付补助资金。

四、注意事项

1.补助申报系统账号为固定账号,不可自行注册,每家银行只开放一个登录账号,由市知识产权局分配。

2.本批申报暂不审核上年度已补助的贷款结算情况,无须提交相关材料。

3.财政补助资金申报单位对所提供材料的真实性和准确性负责。

联系人:市知识产权局       杰 84648744

网络技术支持      马晓燕 13913044288

附件:1. 知识产权质押融资风险补助申报表

2. 知识产权质押融资风险补助申报汇总表

南京市知识产权局               南京市财政局

2020514日