欢迎访问南京市市场监督管理局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    000014349/2020-39529 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市市场监督管理局 生成日期:    2020-05-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织申报第三届江苏省专利发明人奖的通知
文  号:    宁知〔2020〕29号 关 键 词:    专利发明人奖;申报
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织申报第三届江苏省专利发明人奖的通知

宁知〔2020〕29号

江北新区、各区(开发区)知识产权局(科创局、科才局)、各有关单位:

根据省知识产权局《关于组织开展第三届江苏省专利发明人奖评选工作的通知》(苏知发〔2020〕56号)(见附件)要求,就我市组织申报工作通知如下::

一、宣传发动。各区局需充分利用各类媒体,积极宣传,扩大评选活动的影响力和参与范围。

二、申报要求。申报人需按照省局《通知》要求,结合自身情况,选择相应的申报方式,认真准备申报材料。如推荐单位为市局,申报人需通过“江苏省知识产权项目管理信息系统”上报电子材料,并在线提交审核。待市局初审通过后,及时上报纸质材料2份至市局知产公共服务处。

3.汇总公示。市局汇总申报材料后统一进行公示,公示时间:2020年6月8日-6月12日(5个工作日)。

4.申报时限。申报材料网络提交截止时间:2020年6月3日17:30,纸质材料报送截止时间:2020年6月4日17:30,逾期不受理。

报送地址:南京市知识产权局公共服务处(南京市玄武区珠江路696号发展大厦804室)。

联系人:徐凌,联系电话:025-84648649。

附件:《江苏省知识产权局关于组织开展第三届江苏省专利发明人奖评选工作的通知》(苏知发〔2020〕56号)

南京市知识产权局

2020年5月13日