欢迎访问南京市市场监督管理局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    000014349/2020-34695 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市市场监督管理局 生成日期:    2020-05-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市知识产权局关于确定南京市第四批知识产权示范企业的通知
文  号:    宁知﹝2020﹞27号 关 键 词:    南京市;知识产权示范企业;第四批
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市知识产权局关于确定南京市第四批知识产权示范企业的通知

宁知﹝2020﹞27号

江北新区科创局,各区(园区)知识产权局(科才局),各有关单位:
    为全面提升我市企业运用知识产权制度的意识和水平,推进企业知识产权创造和运用,积极有效参与知识产权强市建设工作,根据《南京市知识产权工作示范企业培育指导意见》要求,经验收考核,现确定赛特斯信息科技股份有限公司等93家单位为南京市第四批知识产权示范企业。

希望确定的企业再接再厉,深入开展创新活动,提高把创新成果转变为知识产权的能力,形成自主知识产权,促进全市知识产权工作高质量发展。

附件:南京市第四批知识产权示范企业名单(93家)

    南京市知识产权局

                  2020年4月30日