欢迎访问南京市市场监督管理局网站

首页 > 公开目录

索 引 号:    000014349/2020-34690 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市市场监督管理局 生成日期:    2020-05-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织申报省知识产权贯标优秀单位的通知
文  号:    宁知﹝2020﹞26号 关 键 词:    贯标优秀单位
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织申报省知识产权贯标优秀单位的通知

宁知﹝2020﹞26号

江北新区科创局,各区(园区)知识产权局(科才局),有关单位:

根据省知识产权局《关于做好2020年度江苏省企业知识产权管理标准化工作的通知》(苏知发〔2020〕38号)要求,为充分调动企业主动实施知识产权管理规范的积极性,激发企业贯标动力,切实提高贯标企业的知识产权管理能力和水平,利用省知识产权奖补资金对贯标企业进行择优奖励。现组织本年度知识产权贯标评优申报工作,通知如下:

一、申报主体及相关条件

(一)在省局备案,且2019年12月31前贯标绩效评价或通过认证的南京市内企业。

(二)未获得过省级贯标资助奖励。

(三)2017-2019年专利申请和商标注册件数总和累计不少于10件,2019年度企业产值不低于500万元。

二、组织方式

(一)限项申报。江北新区、江宁区、江宁开发区限报5项,其它区(园区)限报3项,并由各区(园区)按时间节点统一上报名单和申报材料。

(二)评选推荐。由市局组织评审,择优推荐至省局。

三、申报时间

市局受理截止时间为6月3日,各区(园区)根据时间节点安排好初审和上报工作。

四、材料报送地址及联系方式

玄武区成贤街118号科技中心6号门312室。(联系人:周  艳 83124003),材料一式两份。

申报咨询:刘  成  84648920

附件:1.贯标奖励申报书

2.省级贯标奖励推荐汇总表

                                      南京市知识产权局

                                         2020年4月30日